<< 岡本作礼 うつわ展 作品1 岡本作礼 うつわ展のお知らせ >>

若杉集 土瓶蒸し

c0237627_2023774.jpg

c0237627_20232567.jpg


お客様のご要望をお聞きして、若杉集さんが形にしてくださいました。
土瓶蒸しと言えば、松茸と鱧。
今がピッタリの季節ですが、冬はひれ酒器として楽しんでいただくこともできます。

150ccくらいの容量があります。


うつわや釉
  新宿区神楽坂6-22
  03-3235-2649
  営業時間  11:30-18:00
  定休日   日・月・祝日
  www.utsuwayayu.info
by utsuwaya-yu | 2016-11-05 20:29 | 若杉集
<< 岡本作礼 うつわ展 作品1 岡本作礼 うつわ展のお知らせ >>